Фасоль стручковая (варёная (спаржевая)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г фасоли стручковой. Фасоль стручковая содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 9.7 мг 9.7 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 600 мкг 3.3 %
Витамин B4 16.9 мг 3.4 %
Витамин B5 100 мкг 2 %
Витамин B6 100 мкг 5 %
Витамин B9 33 мкг 8.3 %
Витамин B12 0 мкг 0 %
Жирорастворимые
Витамин A 32 мкг 4 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 500 мкг 3.3 %
Витамин K 47.9 мкг 39.9 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов