Мясо акулы — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г мяса акулы. Мясо акулы содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 0 мкг 0 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 2.9 мг 16.1 %
Витамин B4 65 мг 13 %
Витамин B5 700 мкг 14 %
Витамин B6 400 мкг 20 %
Витамин B9 3 мкг 0.8 %
Витамин B12 1.5 мкг 50 %
Жирорастворимые
Витамин A 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.6 мкг 4 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.6 мкг 3.7 %
Витамин E 1 мг 6.7 %
Витамин K 0.1 мкг 0.1 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов