Желток куриного яйца (в виде порошка) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г желтка куриного яйца. Желток куриного яйца содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 400 мкг 28.6 %
Витамин B2 1.3 мг 76.5 %
Витамин B3 100 мкг 0.6 %
Витамин B4 2.4033 г 480.7 %
Витамин B5 9.1 мг 182 %
Витамин B6 700 мкг 35 %
Витамин B9 209 мкг 52.3 %
Витамин B12 5.1 мкг 170 %
Жирорастворимые
Витамин A 477 мкг 59.6 %
Альфа-каротин 79 мкг 1.6 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 10.4 мкг 69.3 %
Витамин D2 0 мкг 0 %
Витамин D3 10.4 мкг 64 %
Витамин E 4.8 мг 32 %
Витамин K 1.5 мкг 1.3 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов