Фасоль стручковая (замороженная (спаржевая)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г фасоли стручковой. Фасоль стручковая содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B5, B9, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 12.9 мг 12.9 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 500 мкг 2.8 %
Витамин B4 0 %
Витамин B5 100 мкг 2 %
Витамин B6 0 мкг 0 %
Витамин B9 15 мкг 3.8 %
Витамин B12 0 мкг 0 %
Жирорастворимые
Витамин A 27 мкг 3.4 %
Альфа-каротин 72 мкг 1.4 %
Альфа-каротин 292 мкг 5.8 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 400 мкг 2.7 %
Витамин K 44.8 мкг 37.3 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов