Куриные ножки (варёные или тушёные (мясо с кожей)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г куриных ножек. Куриные ножки содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 200 мкг 11.8 %
Витамин B3 4.6 мг 25.6 %
Витамин B4 56.4 мг 11.3 %
Витамин B5 800 мкг 16 %
Витамин B6 200 мкг 10 %
Витамин B9 6 мкг 1.5 %
Витамин B12 0.2 мкг 6.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 37 мкг 4.6 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.1 мкг 0.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.1 мкг 0.6 %
Витамин E 300 мкг 2 %
Витамин K 3.5 мкг 2.9 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов