Курица (варёная или тушёная) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г курицы. Курица содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 0 мкг 0 %
Витамин B2 200 мкг 11.8 %
Витамин B3 6.1 мг 33.9 %
Витамин B4 72.4 мг 14.5 %
Витамин B5 700 мкг 14 %
Витамин B6 300 мкг 15 %
Витамин B9 6 мкг 1.5 %
Витамин B12 0.2 мкг 6.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 15 мкг 1.9 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.1 мкг 0.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.1 мкг 0.6 %
Витамин E 300 мкг 2 %
Витамин K 2.4 мкг 2 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов