Курица (сырое куриное мясо) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г курицы. Курица содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 8.2 мг 45.6 %
Витамин B4 65.7 мг 13.1 %
Витамин B5 1.1 мг 22 %
Витамин B6 400 мкг 20 %
Витамин B9 7 мкг 1.8 %
Витамин B12 0.4 мкг 13.3 %
Жирорастворимые
Витамин A 16 мкг 2 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.1 мкг 0.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.1 мкг 0.6 %
Витамин E 200 мкг 1.3 %
Витамин K 1.8 мкг 1.5 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов