Куриная спинка (сырая, мясо с кожей) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г куриной спинки. Куриная спинка содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 1.6 мг 1.6 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 4.8 мг 26.7 %
Витамин B4 0 %
Витамин B5 800 мкг 16 %
Витамин B6 200 мкг 10 %
Витамин B9 6 мкг 1.5 %
Витамин B12 0.3 мкг 10 %
Жирорастворимые
Витамин A 75 мкг 9.4 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 400 мкг 2.7 %
Витамин K 2.4 мкг 2 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов