Куриная грудка (сырая, с кожей) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г куриной грудки. Куриная грудка содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, E

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 9.9 мг 55 %
Витамин B4 67.1 мг 13.4 %
Витамин B5 800 мкг 16 %
Витамин B6 500 мкг 25 %
Витамин B9 4 мкг 1 %
Витамин B12 0.3 мкг 10 %
Жирорастворимые
Витамин A 24 мкг 3 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.4 мкг 2.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 300 мкг 2 %
Витамин K 0 мкг 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов