Филе куриной грудки (сырое мясо, без кожи) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г филе куриной грудки. Филе куриной грудки содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 200 мкг 11.8 %
Витамин B3 9.6 мг 53.3 %
Витамин B4 82.1 мг 16.4 %
Витамин B5 1.5 мг 30 %
Витамин B6 800 мкг 40 %
Витамин B9 9 мкг 2.3 %
Витамин B12 0.2 мкг 6.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 9 мкг 1.1 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 мкг 0 %
Витамин E 600 мкг 4 %
Витамин K 0 мкг 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов