Куриная грудка (варёная или тушёная (без кожи)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г куриной грудки. Куриная грудка содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 200 мкг 11.8 %
Витамин B3 9.5 мг 52.8 %
Витамин B4 117 мг 23.4 %
Витамин B5 1.6 мг 32 %
Витамин B6 900 мкг 45 %
Витамин B9 0 %
Витамин B12 0.2 мкг 6.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 мкг 0 %
Витамин E 300 мкг 2 %
Витамин K 4.3 мкг 3.6 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов