Анчоусы (консервированные (в масле)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г анчоусов. Анчоусы содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 400 мкг 23.5 %
Витамин B3 19.9 мг 110.6 %
Витамин B4 85 мг 17 %
Витамин B5 900 мкг 18 %
Витамин B6 200 мкг 10 %
Витамин B9 13 мкг 3.3 %
Витамин B12 0.9 мкг 30 %
Жирорастворимые
Витамин A 12 мкг 1.5 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 1.7 мкг 11.3 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 1.7 мкг 10.5 %
Витамин E 3.3 мг 22 %
Витамин K 12.1 мкг 10.1 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов