Кижуч (запечённый) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г кижуча. Кижуч содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 1.4 мг 1.4 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 8 мг 44.4 %
Витамин B4 72 мг 14.4 %
Витамин B5 800 мкг 16 %
Витамин B6 600 мкг 30 %
Витамин B9 13 мкг 3.3 %
Витамин B12 5 мкг 166.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 51 мкг 6.4 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 11.3 мкг 75.3 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 11.3 мкг 69.5 %
Витамин E 900 мкг 6 %
Витамин K 0.1 мкг 0.1 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов