Картофельное пюре (с молоком и маслом, приготовленное) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г картофельного пюре. Картофельное пюре содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 6 мг 6 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 0 мкг 0 %
Витамин B3 1.1 мг 6.1 %
Витамин B4 13.5 мг 2.7 %
Витамин B5 500 мкг 10 %
Витамин B6 200 мкг 10 %
Витамин B9 8 мкг 2 %
Витамин B12 0.1 мкг 3.3 %
Жирорастворимые
Витамин A 38 мкг 4.8 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 9 мкг 0.2 %
Витамин D 0.2 мкг 1.3 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 100 мкг 0.7 %
Витамин K 2 мкг 1.7 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов