Печень индейки — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г печени индейки. Печень индейки содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 22.6 мг 22.6 %
Витамин B1 200 мкг 14.3 %
Витамин B2 2.2 мг 129.4 %
Витамин B3 11.2 мг 62.2 %
Витамин B4 221.8 мг 44.4 %
Витамин B5 6.3 мг 126 %
Витамин B6 1 мг 50 %
Витамин B9 677 мкг 169.3 %
Витамин B12 19.7 мкг 656.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 8.058 мг 1007.3 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 29 мкг 0.6 %
Витамин D 1.3 мкг 8.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 1.3 мкг 8 %
Витамин E 200 мкг 1.3 %
Витамин K 0 мкг 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов