Индейка (запечённая (мясо и кожа целой тушки)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г индейки. Индейка содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 0 мкг 0 %
Витамин B2 300 мкг 17.6 %
Витамин B3 9.6 мг 53.3 %
Витамин B4 87.4 мг 17.5 %
Витамин B5 900 мкг 18 %
Витамин B6 600 мкг 30 %
Витамин B9 9 мкг 2.3 %
Витамин B12 1 мкг 33.3 %
Жирорастворимые
Витамин A 12 мкг 1.5 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.4 мкг 2.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.4 мкг 2.5 %
Витамин E 100 мкг 0.7 %
Витамин K 0 мкг 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов