Мясо индейки (индюшатина) (запечённое (мясо целой тушки)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г мяса индейки (индюшатины). Мясо индейки (индюшатина) содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 0 мкг 0 %
Витамин B2 300 мкг 17.6 %
Витамин B3 9.5 мг 52.8 %
Витамин B4 88.9 мг 17.8 %
Витамин B5 1 мг 20 %
Витамин B6 600 мкг 30 %
Витамин B9 9 мкг 2.3 %
Витамин B12 0.9 мкг 30 %
Жирорастворимые
Витамин A 4 мкг 0.5 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.3 мкг 2 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.3 мкг 1.8 %
Витамин E 100 мкг 0.7 %
Витамин K 0 мкг 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов