Введите размер порции:
Мясо индейки (индюшатина) (запечённое (мясо целой тушки)) — содержание витаминов
В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г мяса индейки (индюшатины). Мясо индейки (индюшатина) содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E
Содержание витаминов | Доля от РСП | на 100 г. | |
---|---|---|---|
Водорастворимые | |||
Витамин C | 0 мкг | 0 % | |
Витамин B1 | 0 мкг | 0 % | |
Витамин B2 | 300 мкг | 17.6 % | |
Витамин B3 | 9.5 мг | 52.8 % | |
Витамин B4 | 88.9 мг | 17.8 % | |
Витамин B5 | 1 мг | 20 % | |
Витамин B6 | 600 мкг | 30 % | |
Витамин B9 | 9 мкг | 2.3 % | |
Витамин B12 | 0.9 мкг | 30 % | |
Жирорастворимые | |||
Витамин A | 4 мкг | 0.5 % | |
Альфа-каротин | 0 мкг | 0 % | |
Альфа-каротин | 0 мкг | 0 % | |
Витамин D | 0.3 мкг | 2 % | |
Витамин D2 | — | 0 % | |
Витамин D3 | 0.3 мкг | 1.8 % | |
Витамин E | 100 мкг | 0.7 % | |
Витамин K | 0 мкг | 0 % |