Введите размер порции:
Утка (мясо утиное) (запечённая (мясо без кожи)) — содержание витаминов
В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г утки (мяса утиного). Утка (мясо утиное) содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K
Содержание витаминов | Доля от РСП | на 100 г. | |
---|---|---|---|
Водорастворимые | |||
Витамин C | 5.8 мг | 5.8 % | |
Витамин B1 | 300 мкг | 21.4 % | |
Витамин B2 | 500 мкг | 29.4 % | |
Витамин B3 | 5.1 мг | 28.3 % | |
Витамин B4 | 65 мг | 13 % | |
Витамин B5 | 1.5 мг | 30 % | |
Витамин B6 | 300 мкг | 15 % | |
Витамин B9 | 0 мкг | 0 % | |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 13.3 % | |
Жирорастворимые | |||
Витамин A | 23 мкг | 2.9 % | |
Альфа-каротин | 0 мкг | 0 % | |
Альфа-каротин | 0 мкг | 0 % | |
Витамин D | 0.1 мкг | 0.7 % | |
Витамин D2 | — | 0 % | |
Витамин D3 | 0.1 мкг | 0.6 % | |
Витамин E | 700 мкг | 4.7 % | |
Витамин K | 3.8 мкг | 3.2 % |