Утка (мясо утиное) (запечённая (мясо без кожи)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г утки (мяса утиного). Утка (мясо утиное) содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 5.8 мг 5.8 %
Витамин B1 300 мкг 21.4 %
Витамин B2 500 мкг 29.4 %
Витамин B3 5.1 мг 28.3 %
Витамин B4 65 мг 13 %
Витамин B5 1.5 мг 30 %
Витамин B6 300 мкг 15 %
Витамин B9 0 мкг 0 %
Витамин B12 0.4 мкг 13.3 %
Жирорастворимые
Витамин A 23 мкг 2.9 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.1 мкг 0.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.1 мкг 0.6 %
Витамин E 700 мкг 4.7 %
Витамин K 3.8 мкг 3.2 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов