Гусь (запечённый) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г гуся. Гусь содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 300 мкг 17.6 %
Витамин B3 4.2 мг 23.3 %
Витамин B4 66.5 мг 13.3 %
Витамин B5 1.5 мг 30 %
Витамин B6 400 мкг 20 %
Витамин B9 2 мкг 0.5 %
Витамин B12 0.4 мкг 13.3 %
Жирорастворимые
Витамин A 21 мкг 2.6 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.1 мкг 0.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.1 мкг 0.6 %
Витамин E 1.7 мг 11.3 %
Витамин K 5.1 мкг 4.3 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов