Тыква (варёная или запечённая) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г тыквы. Тыква содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B2, B3, B4, B5, B9, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 4.7 мг 4.7 %
Витамин B1 0 мкг 0 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 400 мкг 2.2 %
Витамин B4 6.2 мг 1.2 %
Витамин B5 200 мкг 4 %
Витамин B6 0 мкг 0 %
Витамин B9 9 мкг 2.3 %
Витамин B12 0 мкг 0 %
Жирорастворимые
Витамин A 288 мкг 36 %
Альфа-каротин 2.715 мг 54.3 %
Альфа-каротин 2.096 мг 41.9 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 800 мкг 5.3 %
Витамин K 0.8 мкг 0.7 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов