Свинина, запечённая в духовке (приготовленная) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г свинины, запечённой в духовке. Свинина, запечённая в духовке содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 600 мкг 42.9 %
Витамин B2 200 мкг 11.8 %
Витамин B3 8.2 мг 45.6 %
Витамин B4 76 мг 15.2 %
Витамин B5 700 мкг 14 %
Витамин B6 700 мкг 35 %
Витамин B9 0 мкг 0 %
Витамин B12 0.6 мкг 20 %
Жирорастворимые
Витамин A 1 мкг 0.1 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.1 мкг 0.7 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.1 мкг 0.6 %
Витамин E 100 мкг 0.7 %
Витамин K 0 мкг 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов