Мясо акулы (жареное) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г мяса акулы. Мясо акулы содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 100 мкг 7.1 %
Витамин B2 100 мкг 5.9 %
Витамин B3 2.8 мг 15.6 %
Витамин B4 0 %
Витамин B5 600 мкг 12 %
Витамин B6 300 мкг 15 %
Витамин B9 15 мкг 3.8 %
Витамин B12 1.2 мкг 40 %
Жирорастворимые
Витамин A 54 мкг 6.8 %
Альфа-каротин 0 %
Альфа-каротин 0 %
Витамин D 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 0 %
Витамин K 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов