Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
Маш пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде— | 0 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде— | 0 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |