Страусиное мясо (сырое, вырезка) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г страусиного мяса. Страусиное мясо содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 200 мкг 14.3 %
Витамин B2 300 мкг 17.6 %
Витамин B3 4.8 мг 26.7 %
Витамин B4 0 %
Витамин B5 1.2 мг 24 %
Витамин B6 500 мкг 25 %
Витамин B9 8 мкг 2 %
Витамин B12 5 мкг 166.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 200 мкг 1.3 %
Витамин K 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов