Фарш свиной (приготовленный (20% жира)) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г фарша свиного. Фарш свиной содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, D, D3, E

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 700 мкг 0.7 %
Витамин B1 700 мкг 50 %
Витамин B2 200 мкг 11.8 %
Витамин B3 4.2 мг 23.3 %
Витамин B4 88.3 мг 17.7 %
Витамин B5 500 мкг 10 %
Витамин B6 400 мкг 20 %
Витамин B9 6 мкг 1.5 %
Витамин B12 0.5 мкг 16.7 %
Жирорастворимые
Витамин A 2 мкг 0.3 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Витамин D 0.5 мкг 3.3 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0.5 мкг 3.1 %
Витамин E 200 мкг 1.3 %
Витамин K 0 мкг 0 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов