Сыр швейцарский — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г швейцарского сыра. Сыр швейцарский содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: B2, B3, B4, B5, B6, B12, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 0 мкг 0 %
Витамин B1 0 мкг 0 %
Витамин B2 300 мкг 17.6 %
Витамин B3 100 мкг 0.6 %
Витамин B4 15.5 мг 3.1 %
Витамин B5 400 мкг 8 %
Витамин B6 100 мкг 5 %
Витамин B9 0 мкг 0 %
Витамин B12 3.1 мкг 103.3 %
Жирорастворимые
Витамин A 288 мкг 36 %
Альфа-каротин 1 мкг 0 %
Альфа-каротин 61 мкг 1.2 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 мкг 0 %
Витамин D3 0 мкг 0 %
Витамин E 600 мкг 4 %
Витамин K 1.4 мкг 1.2 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов