Мюсли запечённые (гранола) (в сухом виде, хрустящие, с мёдом) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г запечённых мюсли (гранолы). Мюсли запечённые (гранола) содержит большое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 1.2 мг 1.2 %
Витамин B1 500 мкг 35.7 %
Витамин B2 400 мкг 23.5 %
Витамин B3 2.7 мг 15 %
Витамин B4 49.2 мг 9.8 %
Витамин B5 800 мкг 16 %
Витамин B6 400 мкг 20 %
Витамин B9 84 мкг 21 %
Витамин B12 0 мкг 0 %
Жирорастворимые
Витамин A 1 мкг 0.1 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 11 мкг 0.2 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 11.1 мг 74 %
Витамин K 5.3 мкг 4.4 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов