Сок папайи (нектар) (консервированный) — содержание витаминов

В таблице ниже представлено содержание витаминов в 100 г сока папайи (нектара). Сок папайи (нектар) содержит небольшое количество водорастворимых витаминов, таких как: C, B3, B4, B5, B9, а также небольшое количество жирорастворимых витаминов, таких как: A, E, K

Содержание витаминов Доля от РСП на 100 г.
Водорастворимые
Витамин C 3 мг 3 %
Витамин B1 0 мкг 0 %
Витамин B2 0 мкг 0 %
Витамин B3 200 мкг 1.1 %
Витамин B4 2 мг 0.4 %
Витамин B5 100 мкг 2 %
Витамин B6 0 мкг 0 %
Витамин B9 2 мкг 0.5 %
Витамин B12 0 мкг 0 %
Жирорастворимые
Витамин A 18 мкг 2.3 %
Альфа-каротин 0 мкг 0 %
Альфа-каротин 91 мкг 1.8 %
Витамин D 0 мкг 0 %
Витамин D2 0 %
Витамин D3 0 %
Витамин E 200 мкг 1.3 %
Витамин K 0.8 мкг 0.7 %

Подробнее о нутриентах продукта

Содержание витаминов в других продуктах

Похожие категории продуктов